Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » infomokl infomokl
Профиль

гладкие карнизы
Любой мечтает для своей квартиры уютной обстановки, а поможет в этом конечно же ее декорирование.

Декорирование и его значение гладкие карнизы
Декор бывает разным и по форме, и по воплощению. На данный момент можно выделить две его категории:
- так называемый "активный", который тесно связан с предназначением постройки, ее конструкцией и функциями;
- "пассивный", который не связан с грандиозными перестройками и изменением структуры помещения.
Человечество с момента появления жилища начало применять к нему элементы декора, и этому есть различные примеры:
1.Небольшая гирька (или несколько гирек). Она выглядит как фигурная деталь архитектуры в виде опрокинутой каменной или кирпичной пирамиды, подвешивается на металлическом стержне и служит опорой для малых декоративных арок.
2.Стиль декора который украшает пространство над дверями, такие украшения очень актуальны и до сих пор.
3.Декоративные розетки. Розетка декоративная имеет вид цветка с распустившимися лепестками или некоторого количества листьев, расположенных симметрично и создающих законченный ансамбль.
4.Декор в форме медальона, такие украшения пришли к нам еще со времен Римской империей, где они были очень востребованы.
5.Рельефное декорирование. Еще один способ, чрезвычайно распространенный во многих странах. Представляет собой законченный ансамбль различных объемов, возвышающихся над плоской поверхностью
6.Фальшколонны и пилястры. Это вертикальные стеновые выступы, визуально изображающие колонну. Они имеют базу и капитель в отличие от лопатки. Пилястра очень похожа на фальшколонну, единственное отличие - отсутствие утолщения ствола (энтазиса).
7.Карнизы. Выступающие элементы внешней и внутренней отделки зданий, а также мебели и помещений. Они отделяют крышу от вертикальной плоскости стены.
8.Различные фигуры. Наверное, все видели фигуры атлантов, как-бы поддерживающих здания во многих старинных городах. Атлант либо кариатида (женская фигура) может заменить собой колонну, либо пилястру.
Декорирование помещенеия это не отдельное действие, а целая совокупность всевозможных действий и предметов.
С помощью декора, без преувеличения, можно в корне изменить любое помещение, создав неповторимую внутреннюю атмосферу.
Широчайший ассортимент
Мы хотим обратить внимание на портал, который зарекомендовал себя как надежный партнер в сегменте декорирования, это ресурс "OracDecor" https://orac-msk.ru являющейся бесспорным лидером по продажам декоративных украшений из высококачественного бельгийского полиуретана на рынке Москвы.
Компания предлагает потребителю широкий ассортимент лепнины, элементов декора, потолочных карнизов из замечательного современного материала - полиуретана, отличающегося отличным внешним видом, прочностью, легкостью и долговечностью.
Лепнина из этого материала очень универсальна. С помощью элеиентов декора вы можете украшать самые разнообразные помещения и здания любого формата и назначения. Также данный материал безвреден для человека и домашних животных, и вдобавок совершенно не боится влаги.
Такой декор не только очень удобен и красив, он еще и очень выгоден, так как имеет практически минимальную цену на рынке. Компания "OracDecor" проводит очень гибкую ценовую политику, способную удовлетворить наиболее требовательного покупателя.
Осуществить заказ на продукцию компании "OracDecor" не составит труда. Для этого достаточно связаться с менеджером по телефону или сделать заказ непосредственно на сайте. Доставка заказов оперативно осуществляется по всей территории РФ.


Информация о работе
Компания: https://orac-msk.ru

Товары для дома

Добро пожаловать в хозяйственный интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров по оптовым ценам. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в их качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости