Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Купить на складе:есть.
Непоседа- ЧЕМПИОН детский спортивный комплекс для дома.
Регулировка частот: Низкие, Средние, Высокие.
Наши спортивные комплексы рассчитаны на разные по площади территории, возраст и количество детей. Каждый комплект содержит гимнастические брусья, деревянное бревно, трёхуровневый турник, двойную шведскую стенку, гимнастические грибки, стол для тенниса и рукоходы. Конструкции из нескольких спортивных снарядов очень компактны - они могут быть размещены даже на небольшом участке площадки. При желании спортивный комплекс можно дополнить новыми снарядами, такими как скамейка для качания пресса, щит для баскетбола, стенками для скалолазания, качелями и другими приспособлениями. Спортивные комплексы имеют разные композиции: в форме круга или прямоугольника. На площадках может одновременно заниматься 5-6 человек,что позволит эффективно занять детей во дворе, детском саду или пришкольном лагере.
Купить детский спортивный комплекс для дома. Какой?
Амиго с кольцом, г. Островец, ул. К.Маркса, Отель Sun Hotel.
Популярность шведских стенок не снижается на протяжении многих лет. Они давно стали привычным предметом не только в спортзалах, но и в домашних условиях, особенно, если в доме подрастает ребенок. Основу шведской стенки по-прежнему составляет "рама с перекладинами", но зато сколько дополнительных навесных элементов появилось к ней! Вы можете самостоятельно сконструировать из отдельных частей детский спортивный комплекс в комнате малыша, подобрав только то оборудование, которое Вам по вкусу и подойдет по возрасту ребенку, а затем, по мере взросления его, замещать одни элементы другими. К примеру, полуторагодовалый малыш с удовольствием будет кататься с горки, закрепленной на шведской лестнице, но к семи годам она будет для него уже не интересной, в таком возрасте больше подойдут кольца или рукоход.
уличный тренажер лыжи лучшие скидки от сертифицированного завода-производителя игровых для инвалидов металлические уличные брусья . Производитель качалок для площадок Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Запорожье , Львов , Николаев , Ровно , Харьков , Черновцы курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Для того, чтобы купить уличный силовой тренажер рычажная тяга InterAtletika sl-129 - достаточно заполнить на сайте заявку или созвониться по телефону для согласования даты и времени доставки.
Детские площадки, игровые спортивные комплексы, горки, качели!
Покрытие - атмосферостойкая всепогодная порошковая краска.
? На долго Защищаем метал от коррозии , благодаря процедуре пескоструя.
Стоимость и сроки доставки расчитываются индивидуально, уточняйте у менеджера.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
СОЛЯРИЙ вертикальный и горизонтальный.
Уроки для детей по Карате.
Тренажер мышц брюшного пресса SG-105 – изготовлен специально для того, чтобы сделать Ваш живот по..
Собственную спортивно-игровую детскую площадку можно легко создать при помощи стационарного уличного комплекса. Они очень разнообразны по своей конструкции, и чем больше в них отдельных элементов, тем более они более универсальны и лучше приспособлены для игр и занятий детей самых разных возрастов, включая подростков.
Стол для игр на улице SG-132.
Покупая детские игровые, спортивные комплексы производства компании «KinderLand»,способных прослужить долгие годы, Вы убедитесь в профессионализме наших конструкторов, инженеров, дизайнеров. Наша команда, будучи мамами и папами, понимает потребности своих маленьких клиентов и беспокоится об их безопасности, комфорте.
2. При заказе товаров самовывозом.
металл - сталь, покрытие -порошковая краска верхняя труба 50.8 x 2 мм.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery

Товары для дома

Добро пожаловать в хозяйственный интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров по оптовым ценам. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в их качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.



Подробнее о магазине

Вверх

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru